当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 活动天地 >> 正文

自动化与电气工程学院“风采自电(1)

发布者: [发表时间]:2020-02-11 [来源]: [浏览次数]:


活动天地

自动化与电气工程学院“风采自电”主题晚会圆满结束

为丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的艺术修养。自动化与电气工程学院团委学生会艺术团于4月1日晚7点在文体篮球馆举办“风采自电”才艺大赛决赛。比赛以晚会形式呈现给观众。自动化与电气工程学院党委副书记石新宇,团委书记张帆,2018级辅导员赵阳、高琳出席了本次晚会。

本次决赛晚会在歌曲、舞蹈、语言、乐器四个方面中展开激烈的角逐。经过初赛、复赛层层选拔出的优秀选手,将于今晚在这绚丽的舞台上进行最终的比拼。精美绝伦的开场舞,点燃了在场观众的热情;优美动听的歌曲,一次次将晚会的现场气氛推向高潮;悠扬的萨克斯更是夺人眼球;精湛的表演也是洋溢着青春的活力。最后经过激烈的角逐,舞蹈《表白》获得一等奖。

本次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,而且更加充分的展现了自电学子独特的才华,释放了自电青春的风采,相信自动化与电气工程学院的明天会越来越精彩!(文/杨伊宁 图/杨慧婷 杨伊宁)