当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建特色 >> 正文

举行《习近平的七年知青岁月》读书分享会

学生第三党支部的各位党员分享了对读完此书后的心得与体会。《习近平的七年知青岁月》一书,用真实的历史细节,生动地再现了总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活,通过一个个鲜活的故事,使我们深刻地认识习近平总书记非凡的成长历程。

党员依次分享了他们的读书心得,谢峰同志通过用“各界说”阐述了自己从书中学到的精神,吴毅同志通过用“戴明,石阳春,梁王明”等人客观评价领会了习近平总书记青年事的优良品质,接着其他党员同志也依次作了读后感的分享。最后,学院党委副书记石新宇强调了分享会的目的和作用,分享了自己的学习心得——“坚强与坚持”,遇到困难要努力克服,对学生党员与学生干部提出要求,“学习”精神,要把学风搞好,“担当与务实”精神,做好老师的得力助手,通过上述三个方面,号召大家继续学习与研究并领会十九大精神,把无悔的青春刻写在实现中华民族伟大复兴的历史丰碑上。