当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

自动化与电气工程学院党委学生第二党支部组织党员参观庆祝沈阳改革开放40周年展览

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会上的讲话精神,自动化与电气工程学院党委学生第二党支部组织党员、积极分子到沈阳市档案馆参观庆祝沈阳改革开放40周年展览。

此次展览共分三个部分,即“春潮涌动改革起”、“百舸争流奋者先”、“家庭档案证巨变”。通过珍贵的文献档案和历史资料再现了改革开放40年以来,在中国共产党的正确领导下,沈阳城市建设和人民生活水平取得了翻天覆地的新变化。通过参观展览,使同学们更加深刻地认识到,改革开放极大地改变了中国社会的面貌,改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

此次展览是自动化与电气工程学院党委进行党员、积极分子培养的工作内容之一,通过积极探索“理论+实践”的培养模式,广泛采用读书、参观、交流、研讨等学习方式,学院党委不断提升党员、积极分子的政治理论水平与学习能力。(文/张大海   图/韩成旭)